Остановись, мгновенье жизни!

Олег Малашонок
Предисловие:" Я - Женщина, похожих в мире нет,
Я- женщина, с которой лестно рядом...
Я - Женщина, хранящая секрет,
как покорять мужчину с полу-взгляда..."- Тайная женщина.

Женщине, умеющей ждать и ненавидящей люто ожидание посвящается...

Остановись мгновенье жизни
И очаруй огнём очей,
Чтобы значенья не повисли
В улыбке пламенной твоей!

О, нежность хрупкая в кристалле!
О, капля светлая в ночи!
Блистай огнём любви заране
И нежной хрупкости учи!

Я погляжу на трепет дрожи
Легко-звучащих, чутких фраз
И Вас, о, Ангел, мимо воли,
Вновь полюблю, как в первый раз.

Вы- трепет сердца в мире чувства.
Вы- хрупкость слова в мире фраз.
Вы- лебединый свет искусства,
Который так чарует нас.

О, море жизни в свете знаний,
Зови меня любви огнём!
Он моё сердце словом ранит
И я вновь воскресаю в нём.

Я становлюсь крылатой птицей...
Я обретаю высоту...
Я вижу вас в любви светлице
И ощущаю глубину...

Примечание: Красота кристальной женщины взята из красоты чистого сердца и передана языком сердца ясно, ярко и глубоко.