***

Светлана Сухач
Опять привычно ночью будет сниться
Струящийся и светлый снегопад.
И белым снегом заметет ресницы
Разгульный ветер заглянувший в сад.

Накроет ночь покровом тишина.
В окно рябина ветками стучится.
И ты прости ,что я уже не та,
И больше чуда с нами не случится.

Мохнатым и пушистым покрывалом
Укутает продрогший лес зима.
Печалью-грустью время ускользает.
Была любовь...И кажется прошла...