По Мысли С А И

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ САИ   
Воскресенье, 21 января 2018 г.

Человеческое тело, наполнено возможностей
и способно на великие приключения - это вам
подарок от Бога с момента вашего сотворения.
Используйте его как плот, чтобы беспокойный,
вечно, океан перемен (сансару), пересечь, что
простирается между рождением и смертью,
рабством и освобождением, и бури преодолеть.
Пробуждайтесь к этой главной задаче, когда
ваши физические и умственные способности
активны, сила различения способна к удаче.
Не откладывайте путешествие на плоту, так как
тело скоро может заболеть и всё ваше внимание
будет тратиться на уход за ним, потери терпеть.
Думайте о душе, её великой радости обретении,
тогда вы достигните берега освобождения!
Путешествуйте по бушующим водам мирской
жизни, без страха, будьте просто свидетелем,
результатов деятельности, не желайте, плоды
действий Воле Бога Всевышнего, оставляйте.
Он является деятелем, вы же Его инструмент.
Практикуйте духовную дисциплину, оставаясь
не затронутыми ни поражением, ни победой и
заякорённым на  земле в покое, в этот момент.
(Божественная Речь, 4 июля, 1968 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ