Памятник скрепоносцам. К. Дыров

Абри Кокосов
Эй, джигит удалой!
Что ж бессовестно лжёшь,
Ночхаллы* преступая заветы?
На Коране клянясь,
Держишь шиш под полой;
Практикуешь подлог и наветы.

Только трусы так врут.
Так карманник юлит,
Если за руку схвачен при краже...
"В космонавты трусливых
Таких не берут"...
И Коран осуждает их даже.


*Ночхалла - кодекс чести.