У меня всё хорошо

Валентина Карпова
У меня всё хорошо - не дождётесь! -
Отвечаю я всегда на вопрос...
Ну, и пусть, не веря в то, улыбнётесь...
Улыбнётесь же! И так полно слёз...

На дворе зима опять, вновь метелица...
Помечтать бы мне... никак... не до грёз...
Годы мчатся и в муку где-то мелятся...
И колючки, сплошь шипы вместо роз...

Думы вьются, словно рой, писк, жужжание...
Одинокою тропой, только вот - куда?
Жизнь любила и люблю! Обожание
Растворилось как-то вдруг... Навсегда?

Крыша есть и есть кусок, окружение...
Что ж ещё тебе, скажи? Что, душа?
И стихов полёты есть до сближения...
В общем целом, жизнь во всём хороша!

Но не спится по ночам мне до зорюшки...
Ох, вы думы мои думы, беды-горюшки...