Игнорируя запрет звёзд

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Отлетит предродовой стон,

Магнетизм вменяет, вслед, тон.

И велит — в своих корнях, впредь,

Пятернями разгребать смерть.

Игнорируя запрет звёзд,

Млечной вечности секрет снёс

В невесомость, занырнув Бог.

За ненадобностью рук, ног,

Трансформировал свой крест в шар.

Скрыв под мантией ядра жар.

А — срывать лёд полюсов с мест,

Паразитов поразвёл, бес :

Словно зомби заведясь "вши"

По закону недр должны жизнь

До скончаний, с горяча грызть

Бредя : Всё, найдя рычаг, – вдрызг.