Косуля вместе с воздухом

Рахиль Ра
Косуля вместе с воздухом
Втянула меня ноздрями.
Познание.
А я к берёзе и к ёлке.
За убитого волка -
Тридцать тысяч серебреников.
Леший сидит на дереве,
Я превращусь. Оборотень.
Стреляй. Мзда. Окупится
Всё что создано - сожжено.
Скорлупа, снег, распутица.
И убитость.