Не торопись

Валерий Шульгин 2
Не торопись, на небо посмотри,
Проходит жизнь, как в шахматах цейтнотовых,
И в посиделках с водкой на троих,
И в СМС-зависимых от сотовых.

А ты то думаешь, что это и есть жизнь,
Своею суетою очарованный,
Ты для начала просто обернись,
Душе твоей, готовит Ангел проводы.

Найдёт ли отклик в сердце у тебя,
Желание найти любовь без повода,
И полюбить другого, как себя,
И захотеть пожить чуть - чуть по - новому.

Быть может это новое тебя,
Закружит до небес - на счастье скованных,
И там подкову ты свою отдашь,
Любовью случайно расколдованный.

И пелена спадет с открытых глаз,
Как солнца луч спасает нас от холода,
Не говори потом, ведь есть сейчас,
А то потом, не хватит может доводов.