Двум смертям, известно, не бывать...

Сергей Хомутов Рыбинск
Двум смертям, известно,не бывать,
Сколько нам скрести земную малость, -
Наступает время рисковать,
Чтобы жизнь в итоге состоялась.

Не пускать осмысленную муть
В ожиданье нужного расклада,
Вкось и вкривь тропу свою не гнуть
Там, где напрямик рвануться надо.

Разогнать унылый стук сердец,
Долгое скупое размышленье
Променять решиться наконец
На одно крылатое решенье.

На высоком уровне души,
Где слова уже не для парада,
Равносильна самой гнусной лжи
Маленькая собственная правда.

Здесь, на этой строгой полосе,
Где срослись судьбы и жизни звенья,
Не страшны уже потери все,
Если всё же будут обретенья.