Подарю тебе белую зимнюю сказку...

Валентина Пурахина
Подарю тебе белую зимнюю сказку...
Хрупкой, нежной снежинки бесшумный полет.
Как надежду-мечту, карнавальную маску,
Пусть немного душа от забот отдохнет.

Пусть прикроет глаза, но улыбку не прячет,
Лишь за маской пусть скроется дней суета
И шальная мечта вдалеке замаячит,
Вновь надеждой наполнит любви паруса...

В быстром танце, как ноты, снежинки кружатся,
Только знающий музыку эту прочтет,
И аккордом хрустящим на землю ложатся...
Ключ к разгадке ее... тихо вечер шепнет.


                20.01.2018.