Жизнь в стиле модерн

Сина Ли
Я в стиле модерн свою жизнь проживаю.
Душа на распашку, натянуты нервы!
То платье монашки ношу, то нагая,
То в мини чулочках цветных - просто стерва!

Я день свой танцую с утра до заката
И разная музыка сердце терзает!
То платье монашки ношу, то нагая,
То так приоденусь, никто не узнает!

То яркая птица в прыжке, то лягушка!
То лань быстроногая, то бегемот!
То платье монашки ношу, то нагая,
То лучшая в мире, то наоборот!

Мне Рубика кубик двойняшка по крови,
Сложить не пытайся! Понять очень сложно!
То платье монашки ношу, то нагая,
Жаль вновь станцевать эту жизнь невозможно...