О наболевшем

Алина Сапишева
Я терпеть не могу, когда в душу гадят,
А после нагло просят простить...
Или когда грусть и печаль накатит,
А тебе некому душу излить.

Вроде, есть неплохие друзья,
Да и знакомых целая куча,
А как вдруг с тобой случится беда,
Так все заняты и всем без тебя лучше.

Смешно ещё, что о помощи прошу,
Описывая, как умираю от чувства,
Но никто не слышит мою мольбу,
Думая, что стихи всего лишь, искусство.