зима, как собака, уже надоела...

Валерий Александров 05
зима, как собака, уже надоела,
её теперь год, она долго не ела,
оставлю ей завтра на улице кость,
совсем не хочу испытать её злость,

и пусть мне навстречу виляет хвостом,
и пусть там воюет с соседским котом,
ведь пёс для того, чтобы дом охранять,
незваных гостей со двора прогонять,

такая собака мне очень нужна,
такая собака для дела важна,
а лучшего друга вовек не найдёшь,
от края до края напрасно пройдёшь...