Всё проходит

Ирина Юшкевич
Всё проходит и это пройдет
И удача дорогу найдет.
«Постучится», как молния в дверь,
Просто ты в это сильно поверь.

Всё проходит и это пройдет,
Одинокая пару найдет.
Искупается в море любви,
Только громко любовь позови.

Всё проходит и это пройдет,
Боль утраты травой порастет.
Просто ты ей дорогу открой
И она распростится с душой.

Всё проходит и это пройдет,
На твой берег плывет пароход.
Светлым дымом тебе посигналит
И счастливую весть с ним отправит.

Всё проходит и это пройдет,
Осень листья на землю сорвет.
А зима, ну чуть-чуть порезвится
И весна снова в дверь постучится.