предназначение

Лена Веда
Горечь, боль и утраты застилают глаза
Режет, колет в боках нам и внизу живота
Мы не знаем, что сами мы хотели сего
Что творим чудеса мы, и не зная того
Что лишь стоит проснуться
Окунувшись лицом
В чистый свежий родник и вдохнуть глубоко.
И подумать, и вспомнить
Что когда-то хотел
И все ждал это завтра
А оно неудел

Гложет боль в моем горле
Что хочу я кричать?
Может стоит сегодня просто жить мне начать?
И пора позабыть прошлых дел неудачи
И не думать о завтра, не мечтать об удаче

А наполниться верой, энергией, счастьем
И сказать до свиданья самым грустным ненастьям

И открыться рассвету, и поверить вселенной,
Что нет ложных путей и увлечений

Что пути выбираем мы в каждом мгновенье.
Кто-то пишет стихи, кто-то ходит на пенье

Исполняем мы высшее назначение
Только там, где душа у нас в увлечении
Там где радость, где Дух, где уверенность в счастье
Где поет все вокруг и Душа в одночасье