Белый ангел

Луиза Мессеро
 Белый ангел взлетает тихо,
Значит вышло и мне спасение
Защитившись тобой от лиха,
Насладиться одним движением.

Только взглядом тебя коснувшись,
Утонуть в океане глаз.
Если ты, словно воздух, нужен,
Остановит меня стрела?

Посмотри, в синеве небесной
Не осталось уже любви.
В противление неизбежному,
Белым ангелом назовись.