Шоколадная морковь

Антирозочка
на заданную рифму

Конфеты - вот моя ЛЮБОВЬ.
Я ем конфеты вновь и ВНОВЬ,
А нет конфет, роняю СЛЁЗЫ.
Мне шоколадные СТРЕКОЗЫ
Милы для сердца. Под ВИНО.
Из шоколада ДОМИНО.
Под шоколадом и МОРКОВЬ
Стаккато :) будоражит КРОВЬ.
И не ремень, и не УГРОЗЫ.
Не обещанье страстной ПОЗЫ.
Но с марципанами при ВСТРЕЧЕ
Я обнажу и грудь и ПЛЕЧИ.
Люблю я сладкие ЗАНОЗЫ.
Пусть будут в шоколаде РОЗЫ
Принёс мне торт? Включу КИНО.
Не трогай. Мой кусок! но-НО!
Пустые зайцы, шоко-КОЗЫ
И я любви исполню ГРЁЗЫ!
Удачный вечер - сладкий ВЕЧЕР
Из шоколада даже СВЕЧИ!
......Какао дозы - счастья ДОЗЫ..
Иди ко мне.. скрипят МОРОЗЫ

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=46898