Приветствую вас

Маруся Смирнова
Приветствую вас, пишущая братия:
Писатели, поэты, рифмачи!
Соскучилась. И этой встречи ради, я
Ловлю строк ваших яркие лучи.

Не видела вас в жизни, но по строкам
Уже вас знаю, "почерк" ваш знаком.
Стихи неиссякаемым потоком
Идут или, как рыба - косяком.

Выуживаю невидаль творений,
Мозгами и губами шевелю,
Читая кладезь ваших откровений.
Я всех вас уважаю и люблю

За эти благодатные уловы,
За то, что так открыто, не таясь,
Вы служите Поэзии и Слову,
Не прерывая с правдой жизни связь.

Приветствую вас! В милом братстве вашем
И я согрелась. Принята в семью.
Разноголос наш хор, но вместе "пашем",
И я, хоть безголосая, "пою".