Две разные орбиты

Светлана Светлова-Ягодина
Мы с тобою два далёких мира
и орбиты разные у нас.
Но любовь с искусностью факира
их соединила нам сейчас.

И два мира в единеньи этом
зазвучали тут же в резонанс.
И для нашего с тобой дуэта
началась эпоха ренессанс.

Возродились заново все чувства
с жаждой воспалённою внутри.
Мы с тобой доходим до безумства
и огнём пылает страсть в крови.

Фейерверки звёзд на тёмном небе
распускают нам любви цветок.
Пребываем мы в пьянящей неге,
над Землею делая виток.

Во Вселенской звёздной колыбели
от любви под звёздами плеяд
даже две далёких параллели
пересечься могут без преград.


2018г.