Полезная Рита

Генрих Поляков
От дедуктивных рассуждений
Имеешь часто бледный вид.

И цепь печальных наблюдений
Снижает резко аппетит.

Мне нравится смотреть на Риту:
Сие полезно аппетиту.

И в норме мой гемоглобин,Когда я
С ней,а не один.

Хоть с Ритой,мне уже известно
К всему подходишь легковесно...