Мой голубь белокрылый

Валентина Фомина -Стрелец
Я, как маленькая девочка,
Всегда верю в чудеса
Бог услышит, не оставит
И смотрю на небеса.
Уповаю я на Бога
и надеюсь на Него;
Бог подарит мне подарок,
как всегда на Рождество.
Друг, появился необычный
Он таинственный, такой.
Голубь мой ты белокрылый
с добрыми вестями, милый
Прилетел ко мне опять,
Чтобы со мной поворковать.
Рождественский подарок
подарил мне, витязь мой
был он, так прекрасен, ярок!
Хорошо с Тобой вдвоём
В сердце Ты всегда моём.
Ты талантливый и сильный,
остроумный и красивый!
Бог даёт нам всем таланты
Надо их приумножать.
Голубь мой Ты дорогой
будем мы дружить с Тобой,
Преграды все преодолевать
Веру в Бога укреплять!
И всемилостивого Бога,
Будем вместе прославлять!