***

Наталья Вашурина
Разбуди меня чашечкой кофе,
принесенною прямо в постель.
Отогрей поцелуем долгим,
Растопи за окошком метель.

Мне так нравится запах кофе,
Ведь он пахнет заветной мечтой.
Сколько раз я варила напиток,
И мечтала остаться с  тобой.

Как приятно испить кофе с "нежностью"
Поцелуем горечь смягчить.
Пробуди меня чашкой кофе,
Покажи как ты можешь любить...