Начать с нуля - не в бездну погружаться...

Виктор Котегов
Начать с нуля - не в бездну погружаться.
Безумие - счастливым притворяться,
Себе внушая, будто этой лямкой
Всю жизнь свою и будешь наслаждаться.

Судьба даёт возможность только раз
Пройти нам путь, назначенный для нас.
Найти его непросто, но возможно.
Не надо закрывать своих лишь глаз