В заповедниках...

Сара Рубинштейн
Олимпийские игры это искусственно созданный заповедник зла на котором сохраняется в естественном виде весь адский комплекс купли-продажи а охота на бесов и ведьм строго запрещена...-цитата из моей прозы.
          --------------------------

Олимпийские игры в заповедниках жадных,
Там в закусочных алых плоть слепая хрустит,
Кровожадные черти там творят капиталы,
А от жара шального даже тает гранит.

Там арены из злата под растерянным небом,
Там от злых эстафет содрогается Высь,
Довелось даже ангелам огненным летом
Падать с бездны небесной в искусственный пыл.

Там заложники в странных купюрных доспехах,
В них кошачья есть гибкость и ловкость мышей,
Там есть рыцари зла в туго связанных венах
Не похожие рожи на просто людей...

Там есть бокс и дзюдо,водный спорт и атлеты,
Там хоккей на крови, гребля в море больных,
Там фигуру блюдут молодые скелеты,
Самый хитрый из них кто безжалостный псих...

Страшный замкнутый круг в олимпийском пространстве,
Столько денег уйдет на ненужный прыжок,
Братство бесов творит в разукрашенном трансе,
На златом коготке плюет в души божок...

А за гранью чужих и продуманных сделок
Нищий горький народ хлеб опасный жует,
Под прорехами воет уставшее тело
Не готовое к играм в жестокий полет...

Злоречивые бесы вновь ругают святых,
Хвалят только футбол на сердцах передрогших,
Олимпийские игры а под ними кресты,
Под порошей златой Страны взорванной мощи...