Тем, кого мы любим

Юрий Прибой
Да, порою, что и с родными
У нас не сходятся мнения,
Наша жизнь проплывет с годами,
Рассудив наши взгляды, сомнения.
Расставив, на книжных полках
По буквам от «А» и до «Я»
Наших жизней простых сочинения
В архивах души их храня.
Мы же, в памяти, перелистывая
Страницы прошедших дней,
Любим так же, порой неистово,
Наших милых, родных людей.
Наши образы на фотографиях
Пожелтеют когда-то, со временем,
И прошлые наши обиды
Уж не лягут на сердце бременем.
Застывшие наши улыбки
На фото прошедших дней
Нам напомнят, как счастливы были,
И что нет никого нам родней.
20.03.2016