И сново о лете

Рязанцев Руслан
Луг зеленый,
Чистый клевер,
Босиком,
Ты так бежала....
Солнце яркое,
Светило,
Ты в его лучах,
Блистала...
На губах клубники цвет,
А в глазах огонь горит,
Как же ярок этот свет,
Что к тебе меня манИт
Убежала....
Убежала.....
Ты смеялась и кричала,
Убежала....
Убежала....
А сама чего-то ждала...
Луг зеленый,
Чистый клевер,
Солнце яркое,
Светило,
Не забуду это лето,
Что тебя мне подарило.