Города

Рязанцев Руслан
А мы идем,
С тобой вдвоем,
По желтым плиткам октября.
А мы идем,
С тобой вдвоем,
Ты у себя, я у себя.
Да разделили города,
Нам эту осень пополам,
Но если веришь в чудеса,
Не доверяй своим глазам.
Я по аллеи не спеша,
Иду как важный господин,
В моей руке твоя рука,
А значит здесь я не один,
И пусть никто тебя не видит,
Но на земле твои следы,
И мое сердце точно слышит,
Твои шуршащие шаги.
А мы идем,
С тобой вдвоем,
По желтым плиткам октября.
А мы идем,
С тобой вдвоем,
Ты у себя, я у себя,
Взгляни на небо,
Видишь солнце,
Сейчас зажмурился и я,
И рядом слева – то не ветер,
Там тень находится моя.
И я стою с тобою рядом,
В моей руке твоя рука,
Пока мы верим в эту осень,
Нас не разделят города.