Друг мой! посвящение Т

Михаил Николаевич Петров 1
Друг мой!   /посвящение Т./
Друг мой! Не считаю себя старым.
   Нежности клад в сердце хороня.
С новым годом! Светлым , «жизни даром,»
Строк и чувств поклонница моя.
Верь в любовь нахлынувшего лета,
Родственной души и зимним днём.
Встретились на этом если свете,
То и не расстанемся на том.
Протяни ко мне родная руки,
Вопреки навету – палачу.
За земные, горестные муки,
Музой чудных слов озолочу.
Растоплю на сердце грусти стужу,
Волю дам и чувствам и словам.
Я тебе одной, как воздух нужен,
Рифм разбойных, нежный хулиган!