Для тебя

Рязанцев Руслан
Для тебя...
Я букет соберу,
Листья желтые - яркие яркие,
Для тебя...
Я весну призову,
И в обьятия жаркие жаркие,
Заключу как смогу,
И скажу...
Эта осень – теплее весны,
Посмотри..
Ты вокруг посмотри....
Как прекрасен раскрашенный лес,
Он как в детсве...
И полон чудес.
Посмотри...
Вот тропинка – она,
Отведет нас с тобою туда,
Где под утро рождаются сны,
И в них нету меня....
...................
В них есть мы.
Для тебя...
Я букет соберу,
Листья желтые - яркие яркие,
И к тебе..
Я губами прильну
Поцелуи – какие вы сладкие..
Было лето...
Но осень пришла...
Я желею?
Наверное да,
Но букет ,
Листья желтые – яркие яркие,
Мой ответ,
Для тебя....
И  обьятия жаркие жаркие,
Нет...
Мой ответ будет нет -  никогда,
Я люблю эту осень,
За букет.....
Для тебя.