Не вечна жизнь и всё же вечна...

Шмойлова Наталья
Погода балует.Всё верно.
Вся прелесть света-наяву.
От дел содеянных не скверно.
Какое счастье.И...живу!

Ошибки,боль и радость встречи;
И равнодушие;и страх.
Нет.Жизнь свою мы не калечим.
Удары в сердце...реже в пах...

И вновь тепло сырых капелей.
И вновь улыбкой-талый снег.
Хотели,верили и пели...
О,вечный грех.О,вечный бег.

Любовь.О,чудо,дней минувших.
Страстей крутой водоворот.
Бывает вижу взгляд заблудших.
Не твой черёд.Не твой черёд.

Доверие в сомнения порой-
Ведут к серьёзному успеху.
И ритмы...Скачки...И покой...
И нежность к заливному смеху...