Безвременье

Юрий Прибой
Мне бы время, на время,
Забыть.
Наплевать мне на тавтологию.
Мне бы мирною жизнью
Прожить
В моей вами затравленной
Родине.
Мне бы сеять, да и пахать
На земле,
Что моя с рождения,
На земле, где отец мой и мать
Подарили мне день рождения.
21.03.2016