вот и все

Хусаинов Александр
Вот и все
Вот и все
Ничего не осталось
Говорила мне старость
Вот и все, вот и все.

Вот и нет
вот и нет
Отвечала ей зрелость,
Ей спасибо за смелость
И за добрый совет:

Посмотри
Посмотри
В небе белая точка,
Как на теле сорочка
Важно то что внутри.

Улыбнись
Улыбнись
Прокричала мне юность
Шалость вовсе не дурость,
А движение в высь.

Не робей
Не робей
Прошептало мне детство,
Все вокруг только средство
Разбирайся скорей.

Выходи
Выходи
Отвечало рождение,
Что начало движения
По земному пути.

Я люблю
Я люблю
Небеса мне сказали,
Как молитву читали,
Что тебе говорю.

18.12.2017