Сынишке

Анастасия Корюшкина Детское
Ты перед сном теребишь мои волосы.
Тихо заснёшь, я прижмусь посильней.
Запах молочный мальчишки-оболтуса
Льётся на сердце как чистый елей.

Светлый, до одури нежный и ласковый,
Ты по щенячьему преданный мне
Маленький рыцарь и счастье глазастое.
Нет тебя тише, но нет и шумней.

Если гогочешь- сияешь как солнышко.
Смехом твоим наши стены живут.
С первого дня я зову тебя зёрнышко.
Самое главное чудо из чуд.

Песню шепчу зачарованным голосом
В ушки, которых нет в мире родней.
Ты перед сном теребишь мои волосы.
Тихо заснёшь, я прижмусь посильней.

02.08.2017