Победу давай!

Валерий Тихомиров
                СК «Южный Урал»

«Южный Урал»,
Победу давай!
Сил не жалей!
Покажи хоккей!

Лёд раскалился до бела,
Разбиты клюшки на дрова.
И чёрной шайбы уголёк
Швыряет весело игрок.
Огонь в груди, огонь в глазах,
Застыли стрелки на часах.
Идёт хоккейная борьба,
Кричит хоккейная братва.

А на арене ледяной
Команда снова рвётся в бой.
Храня традиции свои,
Растут на смену пацаны.
Они, как братья и отцы,
Уже сегодня молодцы.
Пусть продолжается игра
И класс покажут мастера.

«Южный Урал»,
Победу давай!
Сил не жалей!
Покажи хоккей!