Как я хочу назад, туда, к тебе...

Мария Тимонова
Как мне тебя сегодня не хватает,
Я снова нахожусь в кошмарном сне...
Тоска и нежность всю переполняют,
Как я хочу назад, туда, к тебе...

Те километры, что нас разделяют,
Диктуют жизнь, навязывая роль...
На полпути зеленый свет мигает,
Но снова бьет пронзающая боль...

Я без тебя сама к себе остыла,
Мне нужно видеть лишь глаза твои...
С тобой любви и страсти пригубила,
Забыла страхи, комплексы свои...

Тоска и нежность всю переполняют,
Я снова нахожусь в кошмарном сне...
Как мне тебя сегодня не хватает,
Как я хочу назад, туда, к тебе...

17.01.2018