На гребне волны

Ольга Коваленко 11
На гребне волны,
хочу удержаться,
что в сорок лет,
не легко подниматься.

Но вера моя в этот раз
стала стержнем,
назад нет пути
все не то,что было прежним.

только вера меня,
в этот раз и спасает,
нет"пут",что тянут назад
отвлекают,может

в жизни прошлой
накосячила много.
исправляю теперь,
пред "престолом порогов".

20.01.18Сочи