Оргазм, земля и небо, всё естествознание 18

Игвас Савельев
+18
ОРГАЗМ, ЗЕМЛЯ И НЕБО, ВСЁ — ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ

Оргазм, земля
и небо,  всё — естествознание.
Смешалось всё в желании, чтоб быть.
А если нет ни у кого желания,
не жить же для
того, чтобы
чудить.

Оргазм — укол,
инъекция той страсти,
которая,  врываясь как прибой,
во время шторма рушит все препятствия
и превращается в Земли
с Водою
вой.

И ветра океан,
бушуя в страсти, огонь
разбрасывает из ущелья в гром... 
Но всё смешалось,  когда нет желания —
пещера как ущелье изнутри
в оргазме плещет как
землетрясение.

И снова, вот он!
Он, ворвавшийся вулкан
с водой — всё в воздух атмосферы,
в совместный в зарожденьи
новой жизни
гром.

И девять
месяцев промчится,
и детским плачем опылится
то, что ты в ней тогда испёк.
В мгновенья те, что
ты был
бог!

Оргазм богам
даётся в грудь,  душою
порождая суть. Летит
Вселенной рой планет,
в нас зажигая
сути свет.

Ты с ней
оргазма захотел,  дерзай,
когда в ней дышит гром
землёй в воде, вихрь, воздух, зной —
огонь как кремнем мечет в суть,
как рейд внезапный в цель —
в  редут.

Ломая все сопротивления,
твой с флагом шток
войдёт в редут.
И нет  и у меня
сомнения!
Взорвись! И снова
пей исток,
который
твой!

Он твой!
Исток.

ИгВаС.
20.11.2017.

P.S.
С доп. 20.1.2018.
В День Рождения Тат. Валерьевны Наз-й (р. 20.1.19.. г. в Казани).
А тогда, 27.1.19.. г., в главном здании МГУ, Клавдия Ивановна Шульженко пела нам:   «Jessica Brando - Nel blu dipinto di blu (Volare)» http://www.youtube.com/watch?v=4OssvzULd3o  На фото: кадр из этого видео.
http://www.youtube.com/watch?v=1b58Y1ZuTiE
Русский текст здесь:
 http://www.stihi.ru/2010/01/10/8021  В моей рецензии есть ссылка на адрес: