Гитары звук...

Рязанцев Руслан
Гитары звук,
Дрожание струны,
И отклики в душе...
Как яркие огни,
Простые ноты,
Но уносит разум в даль,
Простые ноты,
Легкая печаль....
И привкус ягод,
В розовом вине,
Бокал в руке...
Бокал во мне...
Гитары звук,
Дрожание струны,
И мои нервы,
Перед ней оголены,
Я чувствую энергию,
Что сжалась в голове,
И вижу как рождается,
Вселенная во мне.
Гитары звук,
Дрожание струны,
И отклики в душе...
....................
Они  нам так...
Нужны.