День, когда вокруг не стало стен

Лёгенький
День, когда вокруг не стало стен
Обои пропускают свет но держат форму
Дверь сама не вылетит с петель
Если эту дверь никто рукой не станет трогать

Пол прозрачным стал ещё вчера
Сквозь пыль я мог рассматривать фундамент
О,всё повторилось как тогда
И это всё мне очень что-то так напоминает

О, лампа горит, висит нагишом
Крыша трещит по швам
Лампа горит, искрят провода
Крыша постой, куда?

Ночь, когда и стены не нужны
И клей обойный пропускает холод
Чай куском без кружки на столе
И я не знаю как отпить, пока он не замерзнет

Дом, и я торчу как Алладин
В окно без рамы наблюдаю звёзды
О, забыл дорогу-приходи.
Придёшь-не разувайся,разуваться слишком поздно

О, лампа горит, висит нагишом
Крыша трещит по швам
Лампа горит, искрят провода
Крыша постой, куда?