Я не держу

Татьяна Равилевна Любарская
Дождь. Слякоть. Ты уходил
Я отпустила…
И разве меня ты не любил?
И почему я тебя не держала?

Больше не важно
Больше не нужно
Просто молчи
И уходи…

Слезы напрасны
Горечь. Утрата
Больше нет правды
Нет больше счастья

Осень. Гроза. Непогода.
Сердце на части
Кленовые листья
И горечь разлуки

Хватит. Довольно
Я не держу
Давно уже пусто
Прочь эту муку

Дождь. Слякоть. Ты уходил
Я не любила. Ты не любил
Не больно, не жалко
И пусто давно…