Ты будешь сочетать в себе всё то

Лёгенький
Ты будешь сочетать в себе всё то
Что кажется таким непримиримым, но
Окажется таким родным и
Близким по душе, чего греха таить -
Захочешь только сокровенно спрятать
и изредка подглядывать.

Ты будешь сочетать в себе всё то,
Что белой, лютой ненавистью
Прячешь от своих,чужих, прохожих,
Бога, но будет человек с которым
Ты поделишься немного и пожалев об этом
Начинаешь снова.

Ты будешь сочетать в себе всё то
Что в общем-то здесь любят без тебя,
И будет так по-детски ревновать,
Что схоронить в своих потьмах-
Единственное, что могло быть верным.
Мы все такие же как ты,
В своих огромных недрах

И ты- такой же как и все, наверное.

И каждый близкий сердцу камертон
я при себе ношу, как все.
Я буду сочетать в себе всё то,
На что способен человек.