И я вдруг понял, я живу!!!

Василий Грачев
Ах, если б Солнце растопило
Мою вселенскую тут грусть.
Оно же всё-таки Ярило,
Оно всё может повернуть.
И грусть повёрнута изнанкой,
Теперь здесь радость на плаву.
А пешка сразу стала дамкой,
И я вдруг понял, я живу!!!