Грешник спит на животе

Лёгенький
Грешник спит на животе,
Я- художник, я не сплю.
Даже в полной темноте,
Даже если по привычке и
С усталости валюсь.
Грешник спит на животе,
Я- художник, я творю.
Когда разум вышел с тела
И оно без сил навзничь-
Мне мерещится такое,
Что я должен повторить.
Оттого мне не уснуть-
Ум подобен мой воде,
Мутной, но я вижу суть.
Я всегда гляжу на дно.
Грешник спит на животе…
Я. Не сплю. Давно.