Вселенский взрыв

Артем Чиркинян
Из Темноты родился Свет,
когда взорвалось что-то где-то.
И вот уже миллиарды лет
летят его частички... В гетто.

Мы в нём и тужим, и живём,
а сверху давит атмосфера.
Случись потоп - не доплывём,
морская (слишком) наша Терра.

Где вы - вселенская родня?
Во тьме? Призывы без ответа.
Со звёзд срывайте якоря,
летите к нам - добавим света.

Прибавим яркости - тепла,
разделим опыт впечатлений.
Одна нас Мама родила...
Один Отец у поколений.

20.01.18
© Артем Чиркинян