Нам ведь и прошлое не нужно

Лёгенький
Нам ведь  и прошлое не нужно.
Корни прогнили а мы- дирижабли.
Подвиг народа, к которому принадлежу
Прост и до глупого ясен,
Заставить меня полюбить его …
Не пытайтес.
Чести, храбрости, подвига, если вдаваться -
При нападении надлежит защищаться.
Мне нету родни дальше отца и матери,
Тех, кого видел своими глазами.
Веками
Люди прошлое почитали. И???
Нам - настоящее.  Прошлое
Боле не важно!
Дом-
Это там где живу. Родина мне -
Не там где родился, а там где умру.