Чем же её измерить?

Виктор Терёхин 2
А стоит ли милая, стоит ли?
Мерить шагами жизнь
Или количеством денег
Которые мы проели?

Чем же её измерить?
Количеством прожитых лет?
Или штанами изношенными?
Иль башмаками стёртыми?

А может, возьмём за основу
Улыбки нами подаренными?
Или количеством смеха?
Давай посчитаем  морщинки

Или седые волосы
А может, мы посчитаем
Скольких счастливыми сделали?
Ну, может хотя б одного?
Или одну осчастливили?

То это уже не мало
Значит, не зря жили!