внук родился

Ольга Зайцева 5
Заброшен мир, забыт весь свет,
С утра не сижен интернет,
Семейству не готов обед,
А мне стыда, и дела нет-
Сегодня внук увидел свет!
Спасибо, Боже, за подарок,
Мне мир теперь велик, и ярок,
Я полной грудью задышала-
Теперь то мне и горя нет!
Сопит, кряхтит тихонько кроха,
Какой он, Господи, хороший...
Милей не видела ребёнка!
Царевич писаный, и только!
Лицо пока что с кулачок,
Но ведь растёт уже внучок!
Растёт, и он над нами властен,
Родился, чтобы стать всем счастьем!