Я пришла к тебе на встречу

Жанат Мусина
Я пришла к тебе на встречу,
Ты принес тогда цветы.
Я увидела - ромашки,
Погадала - любишь ли?
Лепесток остался белый,
Желтый круг,как глаз,смотрел.
Укорял тебя несмело,
Как любить меня не смел?
Ой,ромашка полевая
И оборван лепесток...
Слезы капали на подол,
Смыл печаль речной поток...