Счастливыми живут сегодня

Иваненко Виктор Михайлович
Счастливыми живут сегодня,
Но вот уже закончен бал.
Хрусталь вчера ещё был полон,
Но выпитым  стоит бокал.

Усталый взгляд, не слышно пенья,
И не щебечет разговор.
Тоски ещё прикосновенье,
Но не зачитан приговор.

Летай сегодня и влюбляйся,
А завтра то всего лишь быль.
С уныньем снова повстречайся,
Да, и оно всего лишь пыль…

20.01.2018г.