каламбурчик...

Сергей Георг Сретенский 2
Пьянству немцев нет границ:
Чачу пили Гриммы
Допились до небылиц
Братья пилигримы

Жаль чернил и жаль перо
Описать как пили
Был бы рядом Шарль Перро
И вруну б налили